кроки жизней
Полированы слова
Выкристаллизованы все дороги
От бомжа
Гламурный пидарас
Недотепой
Просто был свободен
Волен
Сам дорогу выбирать
Мир формата глянца
Прост
Как не прыгай
Прибежишь в сюжет
Что ты был
А так же что ты есть
Все ложится в жизненную драму
Десять строк
Сюжетик
Пол минуты
Жизнь длиной в пол папиросы
Пробежать глазами
Корка к крокам…
Свидетельство о публикации №108071901504