вода

Оранжевой воды я в чашку налью,
веслом досыплю сахарина,
на крепком чае целый день торчу,
подогнала добряка малина.

Сахарин берёт своё,
разбавляя собою чистую пруху,
Сладкая горчина горячо,
выпаривает NьюW-кайфуху…
…среди оранжевого лета.


Рецензии