Нрав

Что есть для человека важно
Что больше надо чтоб не пусто
Когда подумать будет страшно
Что вдруг свернул в другое русло
Назад дорогу потеряв
Другим соблазнам уступая
Теряя смысл и только нрав
Не отпускает погибая
В последнюю минуту с нами
Перед последними вратами

Конечно этот сильный нрав
С годами тело покоряет
Он подымает вдруг упав
Когда никто не понимает

Он заставляет улыбаться
Когда отчаянье грызет
Не дает сердцу разрываться
Когда попал под чужой гнет

Он твой другого нет такого
Тем тверже убежденье в силе
Он твой и знаешь что другого
Тебе не надо в этом мире

У каждого свой нрав
Свое понятие о смысле
Борьба и каждый будет прав
Конечно каждый в своем смысле


Рецензии
Да соблазны нам дороги перепутали...

Таис Макс   21.07.2008 12:25     Заявить о нарушении