Как сочинить мысль не пустую
Может службу служить немедленно
От прочитанного потрясения
Ощущая с потоком времени
Когда писанное, наверное, излагалась из жизни оного
Совпадает с теперь читающим
Про себя как бы излагающим
Понимая, что будто кажется
Про него сия декларация
Вот и мысль к сему прилагается
Не напрасная, а молния ясная
Значит точно дошла информация
До загруженного сознания
Свидетельство о публикации №108071901462
Недбаева Ирина 27.08.2009 13:14 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 27.08.2009 13:26 Заявить о нарушении