Экономим... некрасивые стихи

Вытираем слезу набежавшую
Туалетной бумагой - дав обет
Бедности
Экономим на салфетках.

Вытираем слезу набежавшую
Туалетной бумагой -
Дав обет бедности
Экономим на салфетках...
На сале
и на конфетках
Не желая даже надкусывать
Чарующую сладость комфорта
И избегая
Риска отпасть от Неба.


Рецензии