Счастье

Присутствовал не раз на обсуждении
Вопроса, задающегося часто.
Единого не существует мнения,
О том, что называют словом – счастье.

Не зря так популярны анекдоты.
Где, минимум, от рыбки – три желания.
Не получается одним покрыть запросы,
Для полного комфорта осознания.

И в чём же оно есть? В деньгах? В здоровье?
В наличие семейства и квартиры?
Любить и быть наполненным любовью?
Жить без хлопот в согласии и мире.

Перечислять могу без остановки.
Просить небес, содействия, участья.
Не внешнего вопроса постановка,
А внутреннее состоянье – Счастье.


Рецензии
И как, удается поддерживать это состояние непрерывно?

Александр Семенов 4   03.10.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.