Признание
Я так хочу с тобою быть,
Ласкать, лелеять и любить,
Хочу с тобою просыпаться,
Хочу с тобою окунаться
В пучину страсти и блаженства,
И довести до совершенства
Те ощущения, что, друг мой,
Подарят радость нам с тобой,
И сможем снова и опять
Друг в друге страсть мы распалять,
Чтоб наши выросли желанья,
И мы, даря свои признанья,
Друг друга нежно целовали,
И о своей любви шептали,
Ласкали и, от ласки тая,
От поцелуев изнывая,
По коже пальчиком водили,
И чувства все свои дарили,
И подарили все мгновенья,
Все чувства, мысли, сновиденья,
Что нам с тобой давали радость:
Мы вновь от них получим сладость,
Когда расскажем, что желали,
И что такого вытворяли
Мы с теми, кто когда-то был
Нам дорог, близок, даже мил.
И мы поймем, что снова нужно
Нам друг за друга взяться дружно
И не смотря ни на кого,
Оставить чувства для того,
Кто дарит нам такую страсть,
И с ним в пылу любви пропасть:
Пускай весь мир горит в огне,
Тебе отдам я страсть, ты – мне!
И даже больше: я готов,
Не говоря напрасных слов,
Тебе, родная, жизнь отдать
(Конечно, если сможешь взять…)!
30.XI.04
Свидетельство о публикации №108071900142