Happy Birthday To you
**************************
Сколько шума
Мы такие замечательные
/а Я - ещё замечательней!/
Мы лучше всех
Сегодня - просто ещё один повод
Убеждаться в этом,
Сеанс группового самогипноза
/в сочетании с алкоголем
эффективность растёт/
Но ты можешь назвать это
Твой день рожденья
Муха на заборе
/изящный рефрен, совсем ненавязчивый/
Ангел на заборе
И каждый день как последний
Главное - не сойти с ума
/не забросать их салатами
и дешёвыми дорогими подарками/
Главное - не сойти с ума прежде,
До того как все расползутся
И тогда всё нормально,
Всё хорошо
Свидетельство о публикации №108071901410
:)
:(
Главное - не сойти с ума
/не забросать их салатами
и дешёвыми дорогими подарками/
Не люблю об этом думать...
А.Л. 04.08.2008 16:32 Заявить о нарушении
It helps не особо заморачиваться в подобных ситуациях.
Эти настроения фсётки не всегда бывают...
Аааво 06.08.2008 17:15 Заявить о нарушении