Вторжение

Жители планеты:

Бам-бам!
Кто это там?
К нам
Постучал по небесам,
В тамтам.

Пли-пли!
В корабли
Их!
Чужаков, как налёт тли.
Пли-пли!

Некромонгеры:

Вам ли сражаться?
Вы так слабы!
Что зря пытаться?
Вы лишь рабы!

Жители планеты:

Ряд в ряд
Марш-отряд -
Гад!
Позади смерть без пощад,
Чад, смрад.

Страх, страх,
На зубах…
Взмах
Беспомощных рук в кострах.
Крах, крах.

Некромонгеры:

Идёт Армада -
Посланцы тьмы.
Привет из Ада -
Конец войны!


Рецензии