Есенину
О кабацкой жизни прожитой.
Жить по правилам не хотел,
Как хотелось – так не положено
Бунтарем прослыл на весь белый свет,
Не умел возмущаться шепотом.
И накликал он сотни тысяч бед…
Провались они к черту пропадом.
Свидетельство о публикации №108071900140
Согласна с Иргой:надо бы дописать...
Анна Лисакова 30.11.2008 16:05 Заявить о нарушении