Здравствуй, девочка из детства

Здравствуй, девочка из детства,
В чьих глазах сиянье лета,
В них наивность, как роса,
Столь прозрачна и чиста,
Голос, милый, как тогда
Сводит вновь меня с ума.
Протяни же мне ладони,
Дай вкусить вина истомы,
По глоточку, не спеша,
Глядя ласково в глаза.
Нежный вкус манящих губ,
Дай мне несколько минут
И я вспомню все слова,
Что шептал тебе тогда.


Рецензии