О наглости за 3 минуты

Есть в наглости особый шарм,
И хоть не каждому дано его увидеть,
Она - профессиональный дар,
Здесь главное - случайно не обидеть.

Есть наглость деревенская - пробиться,
Есть наглость городская - всё успеть,
Здесь главное - не сметь забыться
И по инерции не продолжать наглеть!


Рецензии