Надоела нам фальшь...
Маски прочь!
Ты – дерьмо, я – дурак ,-
Все точь-в-точь!
Ты меня провела,
За другого пошла,
Для другого - рай – ночь!
Для другого - рай - ночь,
Не меня.
Душу стерла в песок
Маята,
В снах расколото бездн,
Слов незначащих блеск,
Суета.
Соберу силы все
Я в комок.
Паутину порву –
Дайте срок.
Клочья старой души
Вдруг облезут в тиши
Дайте срок.
Свидетельство о публикации №108071900131