Чепуха о расстоянии

Я мечтая пишу стихи
И в прекрасном сием состоянии
Я столько несу чепухи,
А все мысли – о расстоянии.

Расстоянии, что хочется скрыть,
Переплыть, пролететь и поверить,
Что любви одинокую прыть
Километрами можно измерить.

Но негоже мечтать о вчерашнем
И летать не умею всё ж
И в этом покое домашнем
Ты снова чего-то ждёшь.


Рецензии