Мой Брат

Есть Мой
Двойник.

По Отцу –
Сводный Брат.

Старше Меня.

Он Не Знает Преград
В Деле Порученном,
Потустороннем…

(Так для Меня)

Например,
Вот Сегодня –
В Час, когда Я
Сочиненья Пишу –

В Лапе Перо
Вдохновенно
Держу –

Он –
Держит Трубку.

Его Телефон
Обозначает
Оживший Закон.

Судит и Дарит
Свободу,
Иль Нет.

Чин в Генеральной,
Мундиром Одет.

И Полномочия
Делать ДелА.

Шить и Кроить,
Закрывать
Со СтолА.

Он Иронически
Смотрит на Нас.

Как Мы Похожи!

Как с Разницей
В Час…

Старше –
А выглядит
Этим же Годом.

Вы Представляете?

Наша Порода!

Я –
И в Мундире.
Живой
Генерал.

Леха Кошацкий,
Ты Круто Попал!

Леха Хвостатый –
И Вдруг
Прокурор.

Жесткий,
Холодный,
Со Взглядом
В Упор…

Я Не Хочу
Быть На Брата Похож!!!

Я Не Хочу!!!

Но Что Сделаешь,
Леш…

Мы Не Ругаемся.
Видимся Редко…

Редко Общаемся…
Так, Сигаретку
Выкурим Вместе…

Все Путают
Нас.

И на Неглиной
У Входа ПодчАс
Жду я Братишу,
Ко Мне –

Лимузин.

«Здравствуйте, Миша!»

Бежит Господин.

«Все Подготовили,
Подпись, Печать.
Дело –
Вы Помните?»

Че Отвечать?!

Я Вот и мЕкаю,
Хмыкаю – Хм-м…

Братец
Выходит!

Вот Это
Экстрим!

Дядя – в Машину,
На Скорости –
уАрр!!!

«Леха –
А Что Тут?»

Ну Глюки.
Кошмар.

Мы Непохожи.
Но Кто Будет
Ближе?

Брата Люблю,
А Подчас –
Ненавижу…

Будто бы Я –
Но с Глазами,
Как Лед…

Кот с Атлантиды,
Космический Кот!

Страшное Зеркало -
Я и Не Я…

Путь Мне Иной…
Вот Такая Семья…

Киноактером
Немого Кино
Брата в Конторе
Зовут.

Все Равно.

Я Не Играю –
Подобные Роли.
(Разница в Срок Обучения в Школе).

Я Не Обучен –
И Я Не Играю…

Как Подытожить –
Поверьте,
Не Знаю…

День - Это Я.
А Холодная Ночь –

Это Мой Брат.

Даже Бог Мне Помочь
Не в Состоянии!
плАчу Порой…

Как?!
Почему?

Решено Так
Судьбой.


Рецензии