С тобой давай поговорим

С тобой давай поговорим
О мире его вечности
Ведь он не укротим,
В своей бесконечности!

А сколько звёзд прекрасных
В небе хоровод,
Сколько планет изящных
Встречают нас под Новый год!

И в эту ночь новогоднюю
Мы будем загадывать желания
Пусть она будет долгою,
И сбудутся все наши мечтания!

Нет предела бесконечности
И мир не укротим,
Давай о нашей вечности
С тобой поговорим.


Рецензии