Посвещается Блиссу

 - самому талантливому и тонко чувствующему из всех, кого я знаю.

       
       ...К бессоннейшим припавши изголовьям,
       Бормочет окаянные стихи.
       .................... Анна Ахматова.

У нас метель…
А ты, в своем бесснежном Петрограде,
Надрывно кашляешь и кутаешься в плед,
Но больно, почему-то, мне. И здесь
Твоей улыбки незнакомой не хватает.
Я где-то слышала, что так бывает
И что такая участь – не для всех.


Рецензии
Mein Respekt
Моё уважение

Элина Рибель   11.03.2009 02:01     Заявить о нарушении
ох, спасибо Вам.

Ирина Вагнер   09.05.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.