Все мысли мои о тебе!
Все мысли мои о тебе,
О том, как прекрасен твой взгляд,
О том, как грущу о тебе,
Разлуке нежданной не рад.
Забыть о тебе не могу,
Со мною улыбка твоя,
Твой образ в душе берегу,
В каких бы я ни был краях.
Когда вспоминаю тебя,
Улыбка горит на устах.
Так знай же, люблю я тебя
И быть без тебя я устал.
3.VI.99
Свидетельство о публикации №108071900125