Руками длинными, схватив зеленый шар,

Руками длинными, схватив зеленый шар,
Пугали кегли, весело кипели.
От стюардессок кукольных шёл пар
И, все движения, вдруг, резко надоели.
Хотелось медленно молчать и пить компот,
Немного алкогольный (О! Лонг-айленд..)
Дымить сигаркой и, наоборот
Нанизывать курносых и нескладных.

19.07.08.


Рецензии
Хорошо сказано.Спасибо.

Владислав Благодатский   19.07.2008 10:35     Заявить о нарушении