Я пришью росой крылья заново

Я пришью росой крылья заново,
Обовью травой сердце бедное,
Мятною водой душу рваную,
Донником натру щеки бледные.

Запою я с ветром любимую,
Обниму я землю родимою,
Ключевой водой душу вымою,
Может быть, я стану счастливою.


Рецензии