Люблю!

Люблю!

Моя радость, любимая, нежная,
Моя милая, Сердце моё!
Знай о том, что любовь я безбрежную
Всю отдам тебе, только б вдвоём
Мы, друг другом с тобой наслаждаясь,
Поцелуи даря вновь и вновь,
Говорили, ничуть не стесняясь:
"Я люблю!", -и дарили любовь.

5.II.06


Рецензии