как будто устрашенный взгляд тапира
глядел в каюты сонных моряков,
на ворох снов, приправленных имбирем,
хватало больше, чем на сотни слов,
случайно обронённых гордой феей
с открытою спиной и в кружевах,
с любовью замыкающей свой веер,
рисунком сложным, - морякам на страх.
19.07.08.
Свидетельство о публикации №108071901197