прошлое
Завтра запишется
Что необдуманно
Ночью содеется
Что не привечено
Эхом услышится
Что не потрачено,
После примерится.
Что не исполнится
То не изменится
Что не упомнится
То перемелется.
Прошлое с запахом
Сырости комнатной
Дремлет калачиком
В зайчике солнечном.
Свидетельство о публикации №108071901188