Пойте, пойте мои птицы

Пойте, пойте мои птицы,
Про любовь, про небылицы,
Принесите на обед,
Новостей лесных букет.

Птицы:
Ежик со своей ежихой,
Заяц со своей зайчихой,
И с лесною ребятней,
Пир устроят под сосной.

И меня зовут на пир?

Птицы:
Рассказать хотят про мир,
Про смешного соловья,
Про большого воробья.

Птицы:
А медведь просил прийти,
И малины принести,
Да помочь ему с медком,
Тяжело им с сословьем.

Ну, спасибо вам, летите,
Да корзинки принесите,
И медведю с соловьем,
Вы скажите, что придем


Рецензии