Игры

Игры.

Хочу тебя я оплести
Своими нежными руками,
Чтоб умоляла ты: «Пусти!»,-
И отбивалася ногами.
Я так надеюсь, ты поймешь,
Что поиграть хочу с тобой,
И мне в ответ сама начнешь
Дразнить меня такой игрой.
И будем вместе мы шалить,
Даря друг другу ласку рук.
Ну а потом (все может быть)
С тобой мы будем, милый друг,
Дарить друг другу поцелуи,
Одежду с тел своих срывать:
О, да, с тобой мы побалуем,
Пока цела еще кровать!
Пока еще не все, что можно,
Смогли с тобою изучить,
Давай немедля, неотложно
В любовь играть и с ней шалить!

3.XI.04


Рецензии