***
Это что? Твой возлюблиный хныкал,
Не завидую такой я судьбе,
Чтоб мужик твой лужу набздыкал...
От печали такой есть спасенье одно,
Анальгин тут конечно не сможет,
Марки, Таблетки, водка, вино...
Или россыпь белых дорожек.
Ну а лучьше найди ты себе,
Нормального, дивного хлопца,
Не держи тревоги в своей голове,
Ламца, дримца и гопца!
Свидетельство о публикации №108071901178