Для вертуальной МаргАриты

О Маргорита ты прекрасна,
Как побережье у Байкала,
Но опрометчего опасна,
Об этом ведь ты и не знала?

Ты манишь рифмою своей,
Живой и легкой акварелью,
Нет не сдержать себя, добей!
Меня лихой своей свирелью.

А я за стан тебя возьму,
И наклоню на подоконник,
И сзади крепко обниму,
Одев на шрек себе намордник...


Рецензии