Мамочка, мамочка, мамочка

Мамочка, мамочка, мамочка,
В сердце слова звучат,
Ты не горюй моя мамочка,
Что жизнь идет не впопад.

Ты не горюй моя милая,
Знай, как тебя люблю,
Ты не ругай моя мамочка,
Смелую дочку свою.

Ты у меня красавица,
С ласковою душой,
Милая нежная мамочка,
Сказок рассказчик мой.

Сегодня желаю милая,
Сердцу от счастья петь,
Смеяться и быть счастливою,
Желаю тебе не болеть.

Хочу, чтобы руки нежные
Качали моих детей,
Хочу, чтобы в сердце мамином,
Всегда щебетал апрель.

Хочу, чтоб года не старили,
И ноги пускались в пляс,
Хочу, что бы в сердце мамином,
Священный огонь не гас.


Рецензии