Любовь по-московски

Я готова поверить в сказку,
каждый раз убеждаясь вновь,
Что не может слепая ласка
Подарить кому-то любовь.

Мы привыкли бежать отчаянно,
Мы не слушаем сердца слов,
И как бы совсем нечаянно
Мы в надежде ищем любовь.

И никто уж не скажет точно,
Где что было и делось куда,
Но не нравится нам морочится –
Вот такая она Москва.

Так и ищем родную душу,
Не успев образумить взгляд,
И наощупь пытаемся слушать,
То, что нам о любви говорят


Рецензии