Между мной.. и тобой..

***
Между мной..
И тобой..
Разные города..
Между мной..
И тобой..
Как всегда провода..
Не уйти..
Не найти..
Мне покой без тебя..
Без тебя..
Навсегда..
В моем сердце зима..
Можно плыть..
Дальше жить..
И свести все на "нет",
Отпустить..
И забыть,
Что все это не бред..
Ничего..
Хорошо..
Я пока что держусь..
Хоть держи..
Не держи..
Но не остановлюсь..
День за днем..
Под огнем..
Что пылает в душе..
День за днем..
Мы живем..
В призрачном мираже..
Ничего..
Далеко..
Но друг друга нашли..
Тяжело..
Все равно..
Лучше чем без любви..
18.07.2008
з.ы. For my pain...
люблю тебя...


Рецензии