В солнечных лучах купается мой город

В солнечных лучах купается мой город,
Из окна открытого звучит шум мостовой,
Вот таким искрящимся мне мой город дорог,
Город, где свело нас счастие с тобой.

Где в шеренгах улиц парочки гуляют,
Где в аллеях славы розы расцвели,
Где воздух Полесья мятной негой манит,
В серденьке России, молодой земли.

Где березок станы тонки словно стрелы,
Там к корням деревьев близятся ручьи,
Где на соснах белки правят новоселье,
Где такие сладкие и родные сны.

В солнечных лучах, по-летнему зеленый,
С грозами и молнией и с грибным дождем,
Город мой любимый Орлом нареченный,
Город мой, в котором мы с тобой живем.


Рецензии