Я боюсь, что скажешь я не та...

Я боюсь, что скажешь: я не та,
Я боюсь, что повернешь обратно.
Поглотила счастье суета,
Поглотила невозвратно.
Да была ли вечная любовь?
Лишь осталась в памяти улыбка,
Аромат давно минувших снов.
И надежда в зыбке.
Ты идешь. Ты не уверена в себе,
Что - то прочное, как пряжа, распустилось.
Было яркое, как целый белый свет!
А потом забылось.
Тают нити, как из шелка...
И в виске иголка...

       1988г.


Рецензии