С одной стороны

Глотая пыль на ветер сбоку…
Я постараюсь одолеть…
Судьбой начисленные сроки…
Огонь, труба и жёлта медь…
Пустые паузы, где в хлам…
Чудные звуки, ветер сбоку…
Карманы выверну, отдам…
А ты - на Кашинскую… трогай…
Со всех сторон не дует он…
Не думай про него убого…
Тебе цветы, царицы трон…
А я, как ветер – буду сбоку.

2008.07.18


Рецензии