Не ищи пустые слова

Эх, прошу, не ищи ты пустые слова,
Не пиши заученных фраз,
Уходя, уходи и замен не ищи,
Я не верю тебе сейчас.

Оправданий не надо, все понятно теперь,
Я не стану ни хуже не лучше,
Закрывай за собой очень плотно дверь,
Ведь я лгу, что ты больше не нужен.

Слов сама не ищу, на распашку душа,
И забудь, если хватит сил,
Закрывай за собой очень плотно дверь,
Ведь я знаю, что ты любил.

Но любил не меня, вся придумана страсть,
Мы от скуки читаем любовь,
И спасибо за все, не ищи ярких фраз,
Не пиши заученных слов.


Рецензии