Моей жене
Я свою жену родную,
Душку сладкую мою,
Перед сном всегда целую,
Потому что я люблю
Посмотреть, как искры в глазках
Вдруг зажгутся у нее:
Это - чудо, это - сказка
И душа тогда поет,
И душа тогда играет,
Словно отблески огня,
Потому что она знает,
Как люблю Оксану я.
10.X.02
Свидетельство о публикации №108071900109