Моему виртуальному другу
Ведь дальше продолжаться так не может!
Но почему-то сердце замедляет стук,
И почему-то все меня тревожит.
К тебе пыталась я не привыкать,
Но это у меня не получилось.
Придется чувства в сердце замыкать...
Сама я не пойму, как так случилось,
Что сеть однажды нас объединив,
И подарив надежды лучик света,
Вдруг разлучила, наше мненье не спросив...
Благодарю создателей инета...
Пусть ты не долго был в моей судьбе,
Зато давно я больше уж не плачу...
Но снова вспоминаю о тебе...
И все же верю в лучшее - в удачу!
Свидетельство о публикации №108071901070
Я так с Вами солидарна,чувства просыпались,герои "умыкались",
но буду верность к ним хранить.
С уважением
Берегинюшка 19.07.2008 19:24 Заявить о нарушении
С благодарностью, Владлена
Владлена Ничья 19.07.2008 22:21 Заявить о нарушении