Морское...
Не потопить, ребята!
И в сердце счастье будет жить
Вчера, сегодня, завтра!
Вновь волны пьяно пляшут в шторм, -
У Нептуна пирушка!
Сам чёрт морской крутит хвостом,
Тайфун - как погремушка!
Вновь в дверь стучится смерть о борт,
Пророчит нам ненастья!
Но, всё ж, на дне пустует порт, -
Хранит нас птица счастья!
Свидетельство о публикации №108071901060
Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом, Осень
Сны Осени 18.08.2008 10:00 Заявить о нарушении
Голден Май 19.08.2008 08:07 Заявить о нарушении