Жене!
Я не знаю, как буду тебе говорить,
Что одну лишь тебя я желаю любить,
Что с тобою одной мне всегда хорошо,
Что искал я тебя, и, как видишь, нашел!
И я рад, что со мною ты рядом всегда,
Что с тобой, моя радость, проходят года!
И спасибо тебе, дорогая моя,
Что ты любишь меня и, любовь не тая,
Даришь нежность свою наяву и во сне
И за то, что ты сына дала в жизни мне!
15.VII.06
Свидетельство о публикации №108071900106