Поздравление
Тебя я поздравляю с днем рождения,
Но только я не знаю, что сказать.
Наверное, все это от волнения
Я позабыл, чего хотел тебе я пожелать.
Тебе я пожелаю быть красивой,
Здоровья пожелаю я тебе,
Еще хочу, чтоб ты была любимой
И счастья пожелать хочу тебе.
Еще желаю, чтоб в судьбе твоей
Побольше было радости и смеха,
Чтоб меньше было грустных дней
И чтоб в душе всегда сияло лето.
26.V.00
Свидетельство о публикации №108071900103