Колобок 20 лет спустя

За горами, за лесами, за бескрайними морями,
Жил был старый Колобок.
Он «свалил» от стариков, издевался над зверями,
И под старость занемог.
Плохо видел, слышал плохо, не катился по дорогам,
Весь щетиною оброс, то запоры, то понос.
Не кричал беззубым ртом, только охал матерком.
Вкус пропал и аппетит – сухария и гнилит,
Плеснофобия и корки, геморрой и простатит.
И от жизни от лесной Колобок ушёл в запой.
Но в лесу законы волчьи, пенсионный фонд пустой.
Он созрел на суицид, только как, не мог решить.
Раскисать в воде – противно. Из петли он выпадал.
Мухоморы ел активно.
Жрать его никто не стал, хоть он сам и предлагал.
Макаронами раскинув, у него родился план.
Силы нет на воровство – он созрел на сватовство.
Ни к кому-нибудь, а к тигру – тот как раз скучал вдовцом.
Подкатился голубок, ублажил царя – как смог.
Полосатый удивился…… и прочувствовал в том толк!
Голубеется рассвет. Старой жизни места нет.
Ориентация сменилась. Новым стал лесной завет.
Уважаемый сенсей – поучает всех зверей.
Стал для них, он просто бог –
Садомазоизвращенец, старый Гееколобок.


Рецензии
Как вы хорошо подмечаете сегодняшние проблемы и излагаете их стиле "вчерашнего". Мои восхищения.

Алексей Евсенков   03.04.2009 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.