SMS

       Отправь мне пару искренних
       В нелепом сокращении,
       Разбрасывайся мыслями,
       Забыв свое смущение.
       Я жду, как ждали прочие,
       А в строчках многоточие...

       Разделены границею
       Два раза в год встречаемся,
       А между снится, снится мне,
       Как мы с тобой прощаемся.
       Ищу, искали прочие,
       А сроки укорочены...

       Не бей о скалы лопасти
       В истерике отчаянья,
       Учись смиренной кротости,
       Прощенью и прощанию.
       Сойду с ума от нежности,
       Ты слабость мне мою прости...

       Зима за поздней осенью
       Маячет белой сыростью,
       И забываясь до семи,
       В словах сорю немилостью.
       Живу, а мысли клочьями
       И в строчках многоточие...

       2006 г. СЛ
       


Рецензии