Дошла до ручки!

Навеяно стихотворением "Победительница" (Наталия Черкашина)
(http://www.stihi.ru/2006/12/02-1041)

В шкафу одежды все покрылись пылью!
Боюсь я, как бы моль не завелась!
Хотела, чтобы сказка стала былью!
Ждала, ждала, но так не дождалась!

Харизму уже можно на гербарий!
Надежд стекло расколотила вдрызг!
А пессимизм-прохвост ну так и манит
Пустить из глаз печальных кучу брызг!

Нет! Тапок в руки и гонять заразу!
Коль догоню - без жалости прибью!
Да! Это нужно было сделать сразу!
А не когда "до ручки" я дойду!


Рецензии