И будет ночь

Налью бокал вином до края
И тихо поднесу к губам.
Допью до дна и, с плеч спадая,
Одежда упадет к ногам.

И руки – сильные как ветер,
Меня прижмут к твоей груди.
И сердца стук, едва заметный,
Оставит время позади.

И будет ночь – совсем чужая,
И будет день – совсем чужой,
Когда прошепчешь: «Спи, родная» -
И дверь закроешь за собой.

Я не люблю слова прощаний,
Но без тебя в душе темно.
И простынь смята без признаний.
И новый день глядит в окно.


Рецензии