Я не чувствую

Я не чувствую боли… О, Боже, как странно…
Я не чувствую горести слез и обид.
И слова, почему-то, не трогают раны,
Сердце больше не бьется, душа не болит.

Я не чувствую боли. О, Боже, как глупо.
Я – живой человек, я хожу и дышу.
Я ответы ищу, но для слов время скупо,
Я ответы ищу, только не нахожу.

Я не чувствую боли. О, Боже, как страшно
Быть машиной живой, ледяной, как гранит.
Лишь теперь поняла я как это ужасно,
Когда у тебя ничего не болит.
       ... я не чувствую


Рецензии