Как живешь, вот так и спросим

Не стараюсь быть плохим я,
Не стараюсь быть хорошим,
Но ответ всегда один –
Как живешь, вот так и спросим.
А мораль, старуха злая,
Ходит рядом и бурчит
Или вслед главой кивая
Мне пустое говорит…
Не гоню – пусть побормочет,
Пусть, что попадя твердит,
Ну а я, собравшись с волей
Буду, братцы, дальше жить.
              25.02.2005


Рецензии