Пропылю свою дорогу

Пусть заждались меня черти
И к ответу просит Бог…
Я скажу: Раз вам приспичил –
Видно был не так уж плох.
Помотала жизнь по свету –
Почудить хватало сил:
Слышьте черти, знай мой боже –
Разум свой я не пропил.
Все бывало, был не милым
Свет вчерашний для меня,
Но он клином не сходился
Там, где ждет нас Сатана.
Пропылю свою дорогу
И, сказав душе: «Аминь!»
К своему родному богу
Доползу с последних сил.
       25.02.2005


Рецензии