Вопреки всему жива Россия
Вопреки всему жива Россия,
Иго, крепостничество, война
Не смогли сломить России силу,
Коммунизм сломался, Русь жива.
Не понятно, духом или дурью
Вынесла и голод и тюрьму,
Вынесла войны кровавой бурю,
Не сдалась фашизму, ни кому.
Никому сломить не удавалось
Духа русского, её народ,
Даже если сил не оставалось,
Хоть ползком, но двигалась вперёд.
Поднималась, на ноги вставала,
И с поднятой гордо головой
Снова, как не раз уже бывало
В прошлом, смело шла в неравный бой.
Вечно лишь Россию угнетает
Злобная чиновничья орда,
Русь от бюрократии страдает,
Для Руси чиновники беда.
Гитлера страшней и злей Мамая
Полчища засевших у руля,
Грабят Русь от края и до края,
Блага всем на выборах суля.
Помня лишь потом о своём благе,
Им помехой был всегда народ,
И пока не сбросим их в овраги
Вряд ли Русь счастливо заживет.
30 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №108071800978
Вряд ли Русь счастливо заживет."
Что верно, то верно. Очень сильные и искренние стихи. Видно, что всё описанное болит или даже кипит в Вашей душе.
Мне понравилось!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 04.08.2008 19:39 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил
Михаил Чикин 04.08.2008 23:29 Заявить о нарушении