Кто сказал?

Кто сказал, что лето – это только лето?
А давайте лето назовем правдой.
Кто сказал, что левый – обязательно левый?
А давайте его назовем правым.

Кто сказал, что солнце не светит ночью,
А давайте день и ночь поменяем местами.
В нашем мире все, я знаю точно,
Такое, потому что мы его так назвали.

Кто сказал, что песню не сложить за минуту,
А давайте в миг сложим сотни песен.
И не прав тот, кто сказал будто
Счастье в этом мире не бывает вечным.


Рецензии