Краснеет рябина
Вот осень подходит, кончается лето.
И нам собираться в дорогу, как птицам…
А я не хочу улетать. Мне не спится
А я улетать не хочу. Здесь так вольно,
Здесь каждая клеточка дышит любовью.
И губы, и руки богаты на ласку…
Я верю. Родной, что все это – не сказка.
Все правда, все быль: от дыханья - до взгляда,
До запахов, звуков – до звездопада.
Свидетельство о публикации №108071800963