шелест

я умирал под шелест листьев,
и поле обагрил закат,
и вот пришла отрада нигелистов,
но только я был этому не рад.

дриады плакали на ветвях,
и содрагнулся небосвод,
мои секунды умерли в потехах,
но знал тогда премудрости я мед.

все силы тьмы мой мир опеленали,
сжигая все, и стены и паркет,
мы умерли и смерть мы переждали,
взростив себе чудеснейший букет...


Рецензии